Como utilizar a funcionalidade Analytics (dashboards)?

O Cegid Valuekeep está focado em desenvolver funcionalidades que ajudam a tomada de decisões assentes em dados exatos precisos. Nesse sentido, está disponível uma ferramenta add-on que permite às empresas monitorizar desempenho, diminuir o período de inatividade reduzir custos.

Após a sua subscrição, será apresentada na área de Aplicações (canto superior direito) e, a partir dela, pode visualizar métricas e indicadores relacionados com:
  1. Ordens de Trabalho
  2. Pedidos
  3. Preventivas
  4. Mão de Obra
  5. Custos
  6. Tempo de Indisponibilidade
  7. Avarias

Esta infraestrutura permite, assim, aceder à informação do negócio através de técnicas sofisticadas de exploração da informação, proporcionando uma experiência de utilização fluída para os gestores de manutenção.