Como consultar o dashboard Ordens de Trabalho?

Através deste dashboard, tem acesso a métricas e indicadores relacionadas com as Ordens de Trabalho.

Para aceder a este dashboard, clique no ícone Aplicações disponível no canto superior esquerdo do header e, de seguida, na opção Analytics.

As ordens de trabalho de rotas não estão contabilizadas neste dashboard.

Informação disponível

Através deste dashboard, pode consultar diversos dados relacionados com as ordens de trabalho, divididos em 4 separadores:

1. Ordens de Trabalho
Aqui, pode aceder a informação sobre as ordens de trabalho, as que estão em atraso, taxa de conformidade e taxa de incumprimento.
Estão também disponíveis gráficos que apresentam:
  1. o número de OT por mês e ano;
  2. a percentagem/número de OT por estado;
  3. a percentagem/número de OT por tipo;
  4. a taxa de conformidade de SLA por Tipo de OT;
  5. tempos Médios de resposta por Tipo de OT.
2. Oficinas
Neste separador, está disponível uma tabela dinâmica (pivot) com o número de OTs por localização pai/localização/família/equipamento/oficina. Estão organizados por data.

3. Técnico
Aqui, está disponível uma tabela informativa sobre os relatórios de mão de obra por técnico/data/ot/localização pai/localização/equipamento/ferramenta.

4Análise YoY (year over year)
Neste separador, estão disponíveis os seguintes gráficos:
  1. Ordens de trabalho por ano;
  2. Ordens de trabalho por mês e ano;
  3. Percentagem de ordens de trabalho por ano;
  4. Ordens de Trabalho por Ano e Tipo;
  5. Percentagem de Ordens de trabalho por Ano e Tipo.

Filtros

Em qualquer separador, pode alterar os filtros através da opção Editar filtros. Deve ter em consideração que:
  1. filtro Empresa apresenta apenas as empresas a que tem acesso e onde existam ordens de trabalho;
  2. No seletor dos filtros, só pode selecionar dados com registos no dashboard;
  3. Os dados nos dashboards são atualizados ao final do dia.