Como consultar o dashboard Pedidos?

Através deste dashboard, tem acesso a métricas e indicadores relacionadas com os Pedidos.

Para aceder a este dashboard, clique no ícone Aplicações disponível no canto superior esquerdo do header e, de seguida, na opção Analytics. Será aberto um separador com todos os dashboads disponibilizados pelo Cegid Valuekeep. Nessa página, no menu clique em Pedidos.

Os pedidos de rotas não são contabilizados neste dashboard.
A descrição dos estados dos pedidos não está localizada em todos os mercados onde o Cegid Valuekeep atua.

Informação disponível

Neste dashboard, pode consultar diversas informações sobre os pedidos, divididas em 6 separadores:

1. Resumo
Aqui, pode consultar a informação dos pedidos, os que estão em atraso, a taxa de conformidade e taxa de incumprimento.

Está também disponível um conjunto de gráficos que espelham os pedidos por estado, total de pedidos por tipo.

2. Localizações
Aqui, estão disponíveis:
  1. uma tabela dinâmica (pivot) com os pedidos por localização;
  2. um conjunto de gráficos com o total de pedidos por localização e o total de pedidos por função de localização.

3. Equipamento
Aqui, estão disponíveis:
  1. uma tabela dinâmica (pivot) com os pedidos por equipamentos;
  2. um conjunto de gráficos sobre os pedidos por equipamento e família, assim como o total de pedidos por família.
4Ferramentas
Aqui, estão disponíveis:
  1. uma tabela dinâmica (pivot) com os pedidos por ferramentas;
  2. um conjunto de gráficos com o total de pedidos por equipamento e ferramenta, bem como pedidos por ferramenta.
5. Nível de Prioridade
Aqui, pode consultar um conjunto de gráficos relativos:
  1. à evolução dos pedidos por nível de prioridade;
  2. ao total de pedidos por nível de prioridade;
  3. ao total de pedidos por nível de prioridade e tipo de pedido.

6. Análise YoY (year over year)
Neste separador, pode visualizar um conjunto de gráficos relativos a:
  1. pedidos por ano;
  2. pedidos por mês e ano;
  3. percentagem de pedidos por ano;
  4. pedidos por ano e prioridade;
  5. percentagem de pedidos por ano e prioridade.

Filtros

Em qualquer separador, pode alterar os filtros através da opção Editar filtros. Deve ter em consideração que:
  1. O filtro Empresa apresenta apenas as empresas a que têm acesso.
  2. No seletor dos filtros, só pode selecionar dados com registos no dashboard.
  3. Os dados nos dashboards são atualizados ao final do dia.