WebAPI - Criação de um pedido

Este método permite, de forma simplificada, criar um pedido.

O método a utilizar para a criação de um pedido é :

POST url/api/mytenant/myorganization/Requests/requests

Exemplo de Json para criação de um pedido:

1.  {
            "requestKey""00001",
            "description""Vidro partido",
            "remarks""O vidro do monitor 01 está partido",
            "assetType"2,
            "equipment""ATC01",
            "tool"null,
            "location"null,
            "assetRoute"null,
            "party""0015",
            "parentLocation""FA",
            "currency""EUR",
            "requestReason"null,
            "requestType""CURATIVA",
            "priorityLevel""MEDIO",
            "company""DEMO",
            "operatingState"null
        }
Este método permite criar um pedido de acordo com os parâmetros preenchidos:
  1. RequestKey: A chave do pedido. Caso este parâmetro não seja passado, assume o número sequencial definido.
  2. Description: Breve descrição do pedido. Este campo é obrigatório.
  3. AssetType: Tipo de ativo. (0- Nenhum, 1- Localização. 2- Equipamento. 3- Ferramenta.) Campo obrigatório.
  4. Equipment: A chave do equipamento.
  5. Tool: A chave da ferramenta.
  6. Location: A chave da localização.
  7. AssetRoute: A chave da rota.
  8. Party: A chave da entidade.
  9. ParentLocation: A chave da localização pai do ativo.
  10. Currency: A chave da moeda.
  11. RequestReason: A chave do motivo do pedido.
  12. RequestType: A chave do tipo de pedido. Este campo é obrigatório.
  13. Company: A chave da empresa. Este campo é obrigatório.
  14. OperatingState: A chave do estado de funcionamento.
Nota: possibilidade de criar pedido sem ativo se o tipo de pedido assim o permitir.
exemlo parametros:
       ...
      "assetType": 0,
        "equipment"null,
        "tool"null,
        "location"null,
        "assetRoute"null,
        "parentLocation"null,
...

Quando este método é executado com sucesso devolve um HttpStatusCode.OK.