WebAPI - Criação de um registo de follow-up numa OT

Este método permite, de forma simplificada, criar um registo de follow-up numa Ordem de Trabalho.

O método a utilizar para a criação de um registo de follow-up numa Ordem de Trabalho é:

POST {{url}}/api/{{tenant}}/{{organization}}//maintenance/workOrders/{Company}}/{WorkOrderKey}}/WorkOrderNotes

Exemplo de Json para criação de um registo de follow-up numa Ordem de Trabalho:

{

"workOrderId": "fd04cd96-68e8-4681-af04-3447ed87d2d3",

"message": "Teste enviado pelo postman -> gonçalo 13-01-2022",

"userId": "d658ec2b-e58d-4e0d-b4ac-e162d0562fe8",

"visibleTo": 1

}

Este método permite criar um registo de follow-up de uma OT de acordo com os parâmetros preenchidos:

• workOrderId: Id da Ordem de Trabalho. Campo obrigatório.
  • message: A mensagem a ser enviada no follow-up. Campo obrigatório.
  • userId: Id do utilizador que está a enviar o follow-up. Campo obrigatório.
  • visibleTo: Quem tem acesso ao a ver o follow-up. Campo obrigatório.
  • 1 - Todos
  • 2 - Gestores de Manutenção

Quando este método é executado com sucesso devolve um HttpStatusCode.204NoContent.