Que tipos de perfis de utilizador existem?

Para garantir a correta utilização de todas as funcionalidades e gerir funcionalmente os fluxos de trabalho, o administrador tem ao seu dispor as seguintes funções:
  1. Administrador
  2. Técnico
  3. Requisitante
  4. Integrador
  5. Gestor de Pedidos
  6. Gestor de Trabalho
  7. Apenas leitura
Cada uma das funções  tem permissões diferentes dentro do produto.
  1. Administrador :
    1. O administrador tem acesso a todas as funcionalidades em cada linha do produto, incluindo o convite de novos utilizadores.
  2. Técnico
    1. Visualizar todas as ordens de trabalho que criou e que lhe estão atribuidas
    2. Criar ordens de trabalho
    3. Apagar ordens de trabalho que criou e que ainda não tenham relações com outras entidades
    4. Registar custos a ordens de trabalho que lhe estejam atribuidas. Reportar custos engloba:
      1. Reportar Mão de Obra
      2. Reportar Consumos
      3. ReportarCustos Diversos
      4. Verificar tarefas
    5. Criar avarias a ordens de trabalho que lhe estejam atribuidas
    6. Criar pedidos
    7. Editar e apagar os pedidos que criou e que ainda não tenham relações com outras entidades
  3. Requisitante
    1. Criar pedidos
    2. Editar e apagar os pedidos que criou e que ainda não tenham relações com outras entidades
  4. Integrador
    1. Ver Pipelines de Integração
    2. Ver Pipelines de Auditoria
    3. Ver detalhes da última execução por pipeline
  5. Gestor de Pedidos
    1. Criar pedidos
    2. Editar e apagar os pedidos que criou e que ainda não tenham relações com outras entidades
    3. Visualizar todos os pedidos que criou e também os pedidos dos ativos que estão nos seus níveis de acesso
    4. Alterar os pedidos para o estado final, os pedidos de ativos que estão no seu nivel de acesso, mas que não foi o gestor de pedidos a criar
  6. Gestor de Trabalho
    1. Apenas pode ver ou editar ordens de trabalho das Oficinas onde é gestor
    2. Apenas pode ver ou editar ordens de trabalho dos Ativos dos seus níveis de acesso
    3. Só pode registar verificações/custos/valores medição/downtime/avarias em ativos a que tenha acesso
    4. Só pode gerir requisições das ordens de trabalho das oficinas em que é gestor
    5. Ao criar ordem de trabalho só pode escolher ativos a que tenha acesso e oficinas onde seja gestor
    6. Só pode gerir as ordens de trabalho das Oficinas onde é gestor
    7. Só pode ver os eventos das manutenções preventivas das Oficinas onde é gestor
    8. Pode Gerir todos os pedidos
  7. Apenas leitura
    1. Apenas pode consultar a informação (ordens de trabalho, manutenções preventivas, pedidos, etc)
    2. Não pode criar, editar e remover registos
    3. Pode adicionar campos e editar filtros das listas
    4. Não pode selecionar este perfil no menu
    5. O Subscriber não pode ter este perfil
A funcionalidade de avarias apenas está disponível na linha Galaxy e Universe
O perfil Integrador apenas está disponível na linha Universe.