Como reprogramar a manutenção preventiva?

O recalculo de eventos da manutenção preventiva é um processo diário, que recalcula todos os eventos da preventiva. Este recálculo pode ser feito automaticamente ou a pedido do utilizador.
Para ser calculado de forma automática, é necessário aceder à opção "Definições | Trabalho | Serviços em Segundo Plano"
  1. ativar o Reprogramação de Eventos
Para ser calculado de forma manual, é necessário aceder à opção "Trabalho | Manutenções Preventivas" :
  1. na lista da manutenção preventiva selecionar a manutenção preventiva que pretende reprogramar
  2. seleciconar a mesma e no link "Operações" selecionar a operação "Reprogramar Eventos". Na lista da manutenção preventiva pode adicionar a coluna "Log de Reprogramação" para ver se a reprogramação correu com sucesso ou não.

Se a preventiva já foi recalculada hoje (depende do fuso horário) com sucesso, esta não será recalculada.