Como configurar os meus dados de acesso?

A utilização de Expressions na configuração de uma solução é prática frequente, devido ao elevado número que determinada expressão é aplicada de forma recorrente. Por exemplo, na solução disponibilizada como exemplo base, todos os pipelines recorrem ao uso sistemático da API VALUEKEEP V3. Deste modo, sugere-se como boa prática incluir uma Expression que defina o contexto da API VALUEKEEP V3, como mostra o exemplo seguinte.

A definição de uma Expression é sintetizada na definição de dois atributos:
  1. Pattern: identificação ou designação da expressão, com a seguinte sintaxe “%NAME%”;
  2. Value: conjunto de atributos e respectivos valores que são interpretados pelo plugin.
A expressão que contextualiza a API VALUEKEEP V3, possui os seguintes atributos (todos de definição obrigatória):
  1. Identity: endereço do identity (serviço de identificação);
  2. Url: endereço padrão para aceder à API;
  3. Tenant: identificação do tenant;
  4. Organization: identificação da organização;
  5. ClientId: identificador do Client Id (fornecido pela Valuekeep). Este atributo necessita de encriptação (através do utilitário Valuekeep Integrator SDK);
  6. ClientSecret: identificador do Client Secret (fornecido pela Valuekeep). Este atributo necessita de encriptação (através do utilitário Valuekeep Integrator SDK);