Como obter uma lista de ordens de trabalho por OData?

É possível realizar pedidos OData em todas as entidades.

Nos pedidos OData é necessário ter atenção à seguinte sintaxe:
  1. $select: expressão que determina quais os campos do pedido que são incluídos no resultado;
  2. $filter: expressão utilizada para restringir a informação enviada no pedido;
  3. $orderby: expressão utilizada para ordenar a informação enviada;
  4. $skip: expressão que ignora os primeiros registos, por exemplo: $skip = 100. Neste caso, ignora os 100 primeiros registos;
  5. $Top: expressão que retorna os primeiros N registos do pedido;
  6. $expand: expressão que permite relacionar entidades, por exemplo obter a lista de consumos e as respetivas peças consumidas.
Quando se realizam pedidos OData, existem duas expressões que devem ser utilizadas:
  1. $select: expressão obrigatória. Deve indicar quais os campos que pretende obter;
  2. $filter: como limitamos a 100 registos por pedido, recomendamos que indique o filtro pelo campo ModifiedOn para obter apenas os registos novos ou alterados.

Exemplos

De seguida, estão descritos exemplos de pedidos Odata para as ordens de trabalho:

Pedido OData para obter informação da ordem de trabalho
Os campos inseridos no Select devem iniciar por maiúsculas.
 Consulte o artigo de apoio para saber quais os campos a utilizar na expressão Select.