O que podemos encontrar no dashboard do Gestor de Trabalho?

O gestor de trabalho pode estar sempre atualizado relativamente aos dados onde ele é gestor, ou seja, a informação é filtrada por gestor da oficina. O dashboard inicial apresenta os dados e indicadores atualizados.

Nesta página são apresentados duas categorias de dashboard: o de gestão global e o da área operacional.

Dashboard de Visão Global

Este dashboard apresenta o seguinte conjunto de gráficos:
  1. Pedidos: Apresenta o número de pedidos criados pelo utilizador, em comparação com o homólogo . Esta informação pode ser agrupada por: Ano, Estado e Tipo. Este gráfico têm um indicador com o número total de pedidos.
  2. Preventiva: Apresenta o número de preventivas criadas pelo utilizador ou das oficinas onde ele é gestor, em comparação com o homólogo. Esta informação pode ser agrupada por: Ano e Execução. Este gráfico têm um indicador com o número total de preventivas.
  3. Ordens de trabalho: Apresenta o número de ordens de trabalho criadas pelo utilizador ou das oficinas onde ele é gestor, em comparação com o homólogo. Esta informação pode ser agrupada por: Ano, Estado e Tipo. Este gráfico têm um indicador com o número total de ordens de trabalho.
  4. SLA (Service Level Agreement):  Apresenta a % de cumprimento do SLA, em comparação com o homólogo. Esta informação pode ser agrupada por: Ano e Tipo.
  5. Tempo médio de resposta:  Apresenta o tempo médio de resposta. Esta informação pode ser agrupada por: Ano e Tipo. A informação no gráfico é apresentada em horas e tem em comparação o Tempo Médio de Aprovação, Tempo Médio de Abertura e Tempo Médio de Execução.
  6. Custos: Apresenta os custos. Esta informação pode ser agrupada por:  Custo, Tipo e Ano.

No mesmo dashboard é exibido os seguintes insights:
  1. Ordens de trabalho por fechar há mais de 30 dias; Aqui incluiem-se todas as ordens de trabalho em que o utilizador é gestor das oficinas e que se encontrem num estado anterior ao estado final e não cancelado, há mais de 30 dias.
  2. Equipamentos indisponíveis há mais de 7 dias;
  3. Ferramentas indisponíveis há mais de 7 dias;
  4. Localizações indisponiveis há mais de 7 dias.

Em cada insight existe um indicador que ao clicar sobre o mesmo, abrirá uma lista com a informação detalhada de cada um.

Dashboard da Área Operacional

O dashboard da área operacional apresenta um top cinco das seguintes listas:
  1. Pedidos por resolver: Apresenta uma lista dos pedidos que não estão no estado final nem cancelado;
  2. Preventivas por resolver: Apresenta uma lista das preventivas criadas pelo utilizador ou das oficinas onde ele é gestor;
  3. Ordens de Trabalho por resolver: Apresenta uma lista das ordens de trabalho criadas pelo utilizador ou das oficinas onde ele é gestor e que não estão no estado final nem cancelado;

As listas estão agrupadas por 4 espaços temporais:
  1. Antigo;
  2. Esta Semana;
  3. Próxima Semana;
  4. Futuro.
Em cada uma das listas existe a opção "Ver Tudo" que apresenta a lista completa.