O que podemos encontrar no dashboard do Gestor de Pedidos?

O gestor de pedidos pode estar sempre atualizado relativamente ao estado dos seus pedidos ou dos pedidos dos ativos do seu nível de acesso. O dashboard inicial apresenta os dados e indicadores atualizados.

Nesta página são apresentados duas categorias de dashboard: o de gestão global e o da área operacional.

Dashboard de Visão Global

Este dashboard apresenta um conjunto de dois gráficos (Pedidos e SLA) e um Insight (pedidos por fechar há mais de 7 dias):

1. Pedidos -  mostra-nos o número de pedidos criados pelo utilizador e pedidos dos ativos que estão no seu nivel de acesso, agrupados por estado.
  2. SLA -  apresenta a % de cumprimento do SLA. Este gráfico apresenta o número de pedidos que cumprem ou não o indicador de SLA.

*O indicador de SLA corresponde à percentagem de cumprimento global do SLA relativo a todos os pedidos que o utilizador criou e todos os pedidos de ativos que estão no seu nivel de acesso.
De salientar que o valor é cumulativo. Segue assim a fórmula: nº de Pedidos que cumpriram o SLA / nº total de Pedidos.
Um Pedido cumpre o Service Level Agreement se a data de fim foi cumprida e se é anterior da data fim prevista. Se a data de fim do SLA não estiver preenchida, cumpre apenas se for inferior à data atual.
Para este indicador apenas são considerados pedidos que não estão no estado configurado como "cancelado".

Insight
O presente Insight indica o número de pedidos que estão por fechar há mais de 7 dias.
De salientar, que se considera um pedido por fechar, quando este se encontra num estado anterior ao estado configurado como sendo estado final.
Ao clicar no indicador do número de pedidos por fechar há mais de 7 dias é mostrada uma lista com informação mais detalhada de cada pedido.

Dashboard da Área Operacional

O dashboard da área operacional apresenta um top cinco da lista dos pedidos que não estão no estado final nem cancelado:
  1. Antigo – corresponde a todos os pedidos existentes até ao início da semana corrente;
  2. Esta Semana – corresponde a todos os pedidos da semana corrente;
Ao clicar em "Ver tudo", é exibida uma tabela com todos os pedidos que não estão no estado final ou cancelado.