O que são os níveis de acesso e como criá-los?

Os níveis de acesso representam uma forma de restringir o acesso a grupos de trabalho por área. Para criar um novo Nível de Acesso selecione a opção Definições| Ativos | Níveis de Acesso;
  1. Aparece a lista de níveis de acesso;
  2. Carregue no botão "criar"
Preencha os dados. A informação a preencher encontra-se organizada num conjunto de separadores. Pode notar quais são os campos obrigatórios através da margem laranja ou consultar a lista no canto inferior direito, junto ao botão Reset;

Na criação e edição de níveis de acesso deve-se ter em conta:
  1. Apenas um Nível de Acesso pode ser considerado "Por Omissão";
  2. Não é obrigatório ter um nível de acesso;
  3. Caso não exista um nível de acesso por defeito, todos os ativos passarão a estar disponiveis;
  4. No separador Funcionários pode-se associar funcionários ao nível de acesso;
  5. No separador Equipamentos pode-se associar equipamentos ao nível de acesso;
  6. No separador Ferramentas pode-se associar ferramentas ao nível de acesso;
  7. No separador Localizações pode-se associar localizações ao nível de acesso.

Em relação às Rotas, é necessário ter em conta:
i. Se existir um nível de acesso:  o utilizador tem de ter acesso a todos os ativos da rota. Caso contrário a rota não será apresentada a esse utilizador.
ii. Se não existirem níveis de acesso:  o utilizador tem acesso a todas as Rotas.