Como consultar o histórico de transição de estado de uma Ordem de Trabalho?

Como consultar o histórico de transição de estado de uma Ordem de Trabalho?

Uma ordem de trabalho é criada no estado inicial e até ser finalizada passa por diferentes estados.

Com os perfis Administrador e o Gestor da Manutenção, é possível consultar a lista de todos os estados pelos quais a ordem de trabalho passou.

Para consultar o estado da ordem de trabalho, aceda a Trabalho | Explorar Trabalho | Transições do Estado da Ordem de Trabalho. Nesta lista, pode filtrar a lista por um intervalo de datas relativo às transições de estado.