O que é a gestão de manutenções preventivas em lote?

A gestão de manutenções preventivas foi desenhada para permitir a alteração de estado, a eliminação e a criação de novas versões de um conjunto de manutenções preventivas em simultâneo. Para tal deve aceder Trabalho | Manutenção Preventiva | Gestão de Manutenções Preventivas;
  1. Aparece o ecrã de gestão de manutenção preventiva
  2. Antes de filtrar os dados é necessário definir o estado, este filtro é obrigatório
  3. Os restantes filtros são opcionais: oficina, data de início, data fim e ativo;
  4. Carregue em Aplicar
  5. Aparece a lista de manutenções preventivas de acordo com os filtros selecionados
  6. Selecione as manutenções preventivas para as quais pretende efetuar a mesma operação.
As opções que existem são:
  1. Alterar o estado
    1. Após selecionar as manutenções preventivas, na secção operação selecionar a opção "Alterar Estado", no campo Estado selecionar o estado que pretende colocar a manutenção preventiva.
    2. Carregar no botão "Processar"
  2. Eliminar
    1. Após selecionar as manutenções preventivas, na secção operação selecionar a opção "Eliminar"
    2. Carregar no botão "Processar"
  3. Nova Versão
    1. Após selecionar as manutenções preventivas, na secção operação selecionar a opção "Nova Versão
    2. Carregar no botão "Processar".
    3. No caso da nova versão existem as seguintes regras:
      1.  Apenas é possível criar  versões para manutenções preventivas que se encontrem no estado Aprovado
      2. As novas versões podem ser criadas no estado Pendente ou Aprovado;
      3. Nas novas versões das várias manutenções preventivas selecionadas podem-se alterar os seguintes campos:
        1. fim de projeção,
        2. nível de prioridade,
        3. oficina,
        4. responsável
        5. estado da ordem de trabalho.
Apenas é possível selecionar 25 linhas de cada vez