O que podemos encontrar no dashboard do técnico?

O técnico pode estar sempre atualizado relativamente ao trabalho que tem para realizar acedendo à dashboard inicial que apresenta os dados e tarefas atualizados.
Nesta página são apresentados duas categorias de dashboard: o de gestão e o operacional.

Dashboard de Gestão de Trabalho

Este dashboard está dividida em 3 secções:
  1. Ordens de Trabalho - Número de ordens de trabalho atribuídas ao técnico no ano atual;
  2. Gráficos - Estado das ordens de trabalho atribuídas ao técnico;
  3. Insights - Número de ordens de trabalho cuja data de SLA termina no dia atual.

Dashboard Operacional

O dashboard operacional apresenta a lista de ordens de trabalho atribuídas ao utilizador realizou e divide-os em:
  1. Antigo – corresponde a todas as ordens de trabalho existentes até ao início da semana corrente;
  2. Esta Semana – corresponde a todas as ordens de trabalho desta semana;
  3. Próxima Semana – corresponde a todas as ordens de trabalho da próxima semana;
  4. Futuro – corresponde a todas as ordens de trabalho a seguir à próxima semana.
O filtro utilizado para fazer a correspondência de cada registo com o campo correspondente é o de Data Esperada.