Como criar uma ordem de trabalho a partir do evento da manutenção preventiva?

Como criar uma ordem de trabalho a partir do evento da manutenção preventiva?

A partir de um evento da manutenção preventiva é possível criar uma ordem de trabalho de forma automática ou a pedido do utilizador:
  1. automaticamente
    1. para que a Ordem de Trabalho seja gerada automaticamente na ficha da manutenção preventiva deve estar definido o estado em que a ordem de trabalho é criada, campo "Estado da OT". O serviço de reprogramação automático deve estar ativado.
    2. No dia em que o evento ocorre, quando o serviço correr irá ser criada a ordem de trabalho associada ao evento em questão.
  2. A pedido do utilizador
    1. para criar manualmente, o utilizador deve aceder à lista de eventos da manutenção preventiva "Trabalho | Eventos da Manutenção Preventiva".
    2. Selecionar o evento e no link "Operações" selecionar a operação "Criar Ordem de Trabalho".
Para a criação da ordem de trabalho é necessário ter em atenção as seguintes regras:
  1. Apenas é possível criar a ordem de trabalho para eventos que estejam ativos;
  2. Apenas é possível criar a ordem de trabalho para eventos sem ordem de trabalho;
  3. Apenas é possível criar a ordem de trabalho se evento anterior tiver ordem de trabalho associada

O Campo "Duração Prevista" da ordem de trabalho é preenchido pelo somatório do campo "Duração Prevista" dos planos de manutenção da preventiva e/ou pelo somatório das tarefas do plano.