Como convidar utilizadores e atribuir-lhes funções?

No Valuekeep CMMS, os utilizadores podem ter acessos e responsabilidades distintas conforme a sua função e o seu perfil. Torna-se então essencial que o Administrador/Gestor de Subscrição convide todos os utilizadores necessários e que lhes atribua a função adequada.
De momento, há sete perfis disponíveis: Administrador, Requisitante, Técnico, Integrador, Gestor de Pedidos, Gestor de Trabalho e Apenas leitura. Além disso, um utilizador pode ter mais do que uma função ao mesmo tempo, ou seja, pode ser requisitante e técnico. Para tal, o administrador tem de alterar a função do utilizador na área pessoal, clicando no campo indicado como tal.

Convidar utilizadores

Para adicionar utilizadores ao Valuekeep CMMS deve:
  1. Aceder à área pessoal, através do ícone no canto superior direito;
  2. Selecionar Utilizadores, que abrirá uma nova página;
  3. Preencher os campos com os dados do utilizador;
  4. Selecionar o perfil que pretende associar a este utilizador;
  5. Clicar em Convidar Utilizador;
  6. O utilizador irá receber um email com todos os dados de acesso ao produto.

Remover convite de utilizadores

Para remover o convite de utilizadores ao Valuekeep CMMS deve:
  1. Aceder à área pessoal, através do ícone no canto superior direito;
  2. Selecionar Utilizadores, que abrirá uma nova página;
  3. Selecionar o botão Remover que associado ao utilizador que pertende remover;
    1. Todos os funcionarios atribuidos a este utilizador sejam removidos
    2. Todos os níveis de acesso deste e oficinas deste utilizador serão removidos

Atribuir função

1. Ir ao menu principal e aceder a Definições > Sistema > Utilizadores;
  2. Selecionar o utilizador pretendido e carregar em Ver no canto inferior direito;
  3. Depois de aberta a ficha de utilizador, clicar em Editar;
  4. Selecionar as funções pretendidas na lista;
  5. Clicar em Guardar.