Como importar sobressalentes?

As peças sobressalentes podem ser inseridas através de registos individuais ou através de registo em lote, via importação de ficheiros .csv.

Para carregar peças sobressalentes em lote selecione a opção Definições| Geral | Importação de Ficheiros ou através da lista de Ativos ( Ativos | Localizações, Ativos | Equipamentos ou Ativos | Ferramentas) selecionado a opção Importar Sobressalentes.
  1. Aparece o ecrã de importação;
  2. Selecione a opção Importar Sobressalentes;
  3. Descarregar o ficheiro modelo para o carregamento, na parte superior do ecrã e preencha o ficheiro;
  4. Depois deve preencher o ficheiro de acordo com as regras:
    1. É obrigatório que os campos Key, Part, Quantity, Company,  estejam definidos.
    2. Quando a importação for concluída, será apresentada a data de importação que poderá (ou não) conter mensagens com detalhes da importação, caso a importação ocorra sem erros/avisos não será apresentada nenhuma informação nos detalhes da importação, caso se registem erros/avisos poderá consultar clicando no número de mensagens.

No preenchimento do ficheiro deve-se ter em atenção os seguintes pontos:·
  1. O ficheiro deve ser sempre do tipo CSV e o ícone separador deverá ser o ;(ponto e virgula);
  2. Cada ficheiro não deve ter mais do que 2000 registos ou 4 Mb.
  3. Cada ficheiro não deve conter mais de 7500 anexos ou 4 Mb.

Não deve remover ou adicionar colunas ao ficheiro modelo descarregado.