Como é a segurança dos meus dados?

Na Valuekeep estamos sensibilizados com as preocupações que os clientes têm relativamente à segurança dos seus dados. Por este motivo tomamos medidas extremas para garantir a segurança e disponibilidade constante dos dados dos nossos clientes.

Toda a informação transferida entre o browser e os servidores  está protegida com o código SSL de 256 bits.  A nossa segurança é igual à segurança de outros sites, o ícone situado no browser junto ao URL mostra que a sua ligação é segura.

Os nossos servidores estão alojados em Data Centers altamente avançados geridos pelo nosso fornecedor principal,  Microsoft Azure. Para proteção dos seus dados a Microsoft Azure utiliza a firewall da Microsoft Azure Security Group Firewall.

Microsoft Azure também oferece um conjunto de verificações e certificações de qualquer fornecedor de serviços cloud. Microsoft Azure é certificada na ISO / IEC 27001, ISO / IEC 27018, SOC 1 tipo 2 certificados segundo as melhores práticas da indústria de segurança.

Carregue no link abaixo para conhecer as melhoras ofertas da Microsoft Azure: