Como definir o fuso horário da manutenção preventiva?

A manutenção preventiva permite definir o fuso horário em que os eventos devem ocorrer. Desta forma pode definir localmente eventos que terão de ocorrer à data e hora do local onde o trabalho será efetuado.

Na pré-visualização de eventos são mostrados os eventos com a data e hora do fuso horário selecionado. Após aprovação, o recálculo dos eventos será sempre feito com este fuso horário.

Caso seja necessário, pode alterar o fuso horário de uma manutenção preventiva criando uma nova versão.