Como customizar as Tags de uma Pipeline para o Url do pedido

Como customizar as Tags de uma Pipeline para o Url do pedido

No Valuekeep temos pedidos "POST" devivados de chaves, exemplificando a seguir:
O método a utilizar para a criação de um registo de follow-up numa Ordem de Trabalho é:
POST {{url}}/api/{{tenant}}/{{organization}}//maintenance/workOrders/{Company}}/{WorkOrderKey}}/WorkOrderNotes
Para a implementação de uma pipeline com a estrutura em cima indicada, é necessário a utilização:
  1. Prefixo: "@from_";
  2. Tag: "ToEntityKeys";
  3. Número: número da chave que queremos colocar no url, caso não coloque é utilizado o "default = 1";
  4. Sufixo: "@" ;
  1. ...
  2. ToApiPath                 = Maintenance/WorkOrders;
  3. ToApiPathPost          = Maintenance/WorkOrders/999/@from_toentitykeys1@/workordernotes;
  4. ToCompanyDependent  = true;
  5. ToExclusiveInsert      = true;
  6. ToEntityKeys             = Key,WorkOrderKey;
  7. ToCompany               = 999;
  8. ...
No exemplo acima pode-se verificar a utilização da API construíndo o seguinte pedido: https://cloud.valuekeep.com/api/maintenance/workorders/999/{Key}/workordernotes;

{Key} - Vai ser apresentado o conteúdo do registo que foi mapeado no ficheiro de Mapping.

No caso de querer utilizar a chave 2, deverá utilizar o seguinte:

1. ...
    2. ToApiPath                 = Maintenance/WorkOrders;
    3. ToApiPathPost          = Maintenance/WorkOrders/999/@from_toentitykeys2@/workordernotes;
    4. ToCompanyDependent  = true;
    5. ToExclusiveInsert      = true;
    6. ToEntityKeys             = Key,WorkOrderKey;
    7. ToCompany               = 999;
    8. ...
No exemplo acima pode-se verificar a utilização da API construíndo o seguinte pedido: https://cloud.valuekeep.com/api/maintenance/workorders/999/{WorkOrderKey}/workordernotes;

{WorkOrderKey} - Vai ser apresentado o conteúdo do registo que foi mapeado no ficheiro de Mapping.
As chaves também podem ser utilizadas simultâneamente.