Como criar uma nova versão da manutenção preventiva?

A criação de novas versões permite evoluir a manutenção preventiva, reaproveitando a definição atual. Para criar uma versão, aceda a Trabalho | Manutenções Preventivas;
  1. Aparece a lista da manutenção preventiva;
  2. Selecione a manutenção preventiva e carregue na opção visualizar. Apenas é possivel criar nova versão para manutenções preventivas no estado Aprovado;
  3. No link “Operações” selecione a opção “Nova versão”; É criada a nova versão e o registo é carregado para o ecrã;
  4. Clique em "Editar", faça as alterações necessárias e carregue no botão "Guardar".
Na criação de uma nova versão é preciso ter em conta os seguintes pontos:
  1. Quando se cria uma nova versão a mesma fica no estado Novo
  2. Quando a nova versão passa para o estado“Aprovado”, a anterior passa para o estado “Substituído”
Ao clicar em "Nova Versão" o registo da preventiva é criado imediatamente e fica logo disponível para edição.
Se quiser descartar as alterações desta versão antes de aprovar, pode clicar no ícone "Remover" e a nova versão será eliminada.