Como criar um Tipo de Pedido

Os tipos de pedidos permitem classificar os Pedidos e aplicar comportamentos específicos mediante configuração. Para criar um tipo de Pedido, selecione a opção Definições | Pedidos| Tipos de Pedido:
  1. Aparece a lista de tipos de pedido;
  2. Carregue no botão "criar"
Os tipos de pedidos estão divididos em 3 secções principais:

1. Configurações principais
    1. Gerar OT. Gera automaticamente quando o pedido é criado.
    2. Criar sem Ativo. Permite criar um pedido sem ativo, ou seja, nenhum.
    3. Encerramento por parte do Requerente Obrigatório. Obriga o requerente, pessoa que registou o pedido, a fazer o seu encerramento.
    4. Por Omissão. Opção que permite o pedido ser o pedido por defeito, que será sugerido aquando a criação do pedido.
  2. Valores predefinidos (Quando o visto Gera OT é ativado)
    1. O nível de prioridade passa a ser obrigatório, será esse Nível de Prioridade associado à Ordem de Trabalho gerada.
    2. Oficina passa a ser obrigatório, será a Oficina associada à Ordem de Trabalho gerada.
    3. Tipo de Ordem de Trabalho, será o Tipo de Ordem de Trabalho associado à Ordem de Trabalho gerada.*Obrigatório quando opção Gera OT.
    4. Plano de Manutenção, será o Plano de Manutenção associado à Ordem de Trabalho.
    5. Modelo de Observações, será um modelo que contém informações que o utilizador deverá preencher, e será sugerido nas observações do pedido de acordo com o tipo de pedido selecionado.
  3. Observações
    1. Texto livre, pode servir como descrição detalhada do tipo de pedido.

Não é possivel criar um tipo de pedido que tenha ao mesmo tempo a opção "Gera Ot" e "Criar sem Ativo".