Como criar um relatório template para as Ordens de trabalho?

Como criar um relatório template para as Ordens de trabalho?

Para criar um novo relatório de template para as Ordens de trabalho, selecionamos a opção Definições | Impressão | Relatórios.
Editamos o modelo "Ordem de Trabalho" e nas opções clicamos em "Copiar para novo".

Para tornar este relatório por defeito, selecionamos a aba "Grupos de Entidades" e clicamos na opção "Predefinição".
Para usar o logo da empresa, selecionamos a aba "Aspeto" e clicamos na opção "Usar logo da empresa".