Como criar um relatório template para as Listas?

Para criar um novo relatório de template para as Ordens de trabalho, selecionamos a opção Definições | Impressão | Relatórios.
Editamos o modelo "Listas" e nas opções clicamos em "Copiar para novo".

Para tornar este relatório por defeito, selecionamos a aba "Grupos de Entidades" e clicamos na opção "Predefinição".
Para usar o logo da empresa, selecionamos a aba "Aspeto" e clicamos na opção "Usar logo da empresa".