Como consultar as peças sobressalentes por ativo?

A lista das peças sobressalentes permite consultar de forma global que peças são usadas, onde e em que quantidade são precisas.

Para consultar a lista no menu selecione a opção Ativos | Explorar | Sobressalentes ou pesquise por Sobressalentes.

A lista das peças sobressalentes tem os seguintes critérios:
  1. Permite filtrar por ativo, peça ou pelos registos em que a quantidade total em stock é inferior à quantidade total necessária,
  2. É apresentado a vermelho a célula Total Stock quando a quantidade total em stock é inferior à quantidade total necessária,
  3. A lista é ordenada pela chave do ativo, por ordem crescente.