Como consultar as peças da preventiva?

A lista das peças das preventivas permite consultar de forma global as peças das tarefas dos planos da preventiva e as respetivas quantidades necessárias a serem consumidas.

Para consultar a lista no menu selecione a opção Trabalho | Explorar Trabalho | Peças Manut. Prev. Previstas ou pesquise por Peças Manut. Prev. Previstas.

A lista das peças das preventivas tem os seguintes critérios:
  1. Permite filtrar por manutenção preventiva, oficina ou intervalo de tempo da data prevista,
  2. É apresentado a vermelho a célula Data Prevista, Evento e Quantidade consumida quando a quantidade consumida é maior que a quantidade planeada,
  3. A lista é ordenada pela data prevista, por ordem ascendente.