Como consultar as minhas ordens de trabalho?

O técnico tem disponível uma lista, onde pode consultar todas as suas ordens de trabalho atribuídas.
Para consultar a lista, no menu selecione a opção Trabalho | As Minhas OTs.

A lista tem os seguintes critérios:
  1. Apenas está disponível para a função de técnico.
  2. A lista está ordenada por ordem decrescente da data da ordem de trabalho.
  3. A partir da lista é possível aceder ao ecrã de visualização da ordem de trabalho.
  4. É possível filtrar na lista utilizando a caixa de pesquisa e escolhendo nos 3 pontos o campo a pesquisar.