Como alterar as datas das transições de estado da ordem de trabalho?

Como alterar as datas das transições de estado da ordem de trabalho?

As datas das transições de estado podem ser alteradas, para isso selecione a opção Trabalho | Ordens de Trabalho
  1. Aparece a lista de ordens de trabalho
  2. Selecione a ordem de trabalho que pretende alterar o estado
  3. No link "Operações" selecione a opção "Alterar Transições de estado"
Na alteração das datas da transição de estado deve ter em conta:
  1. A alteração das datas de transição de estado afeta as datas de início e Fim de SLA;
  2. As datas de transição de estado têm de ser superiores à data da Ordem de trabalho;
  3. As datas de transição de estado têm de ser iguais ou inferiores à data atual;
  4. A ordem cronológica das datas de transição de estado tem de ser respeitada;
  5. Os Pedidos ligados à Ordem de trabalho deve-se ter em atenção:
    1. As datas de transição de estado do Pedido serão alteradas segundo a configuração do Workflow das Ordens de Trabalho;
    2. As datas de início e Fim de SLA do Pedido serão alteradas conforme a configuração do Workflow das Ordens de Trabalho;