Atualização Produto Março 2022

A solução de gestão de manutenção Valuekeep CMMS tem as seguintes novidades:

Web CMMS

• Perfil Gestor de Pedidos - este tipo de utilizador tem acesso aos pedidos que criou e aos dos ativos do seu nível de acesso;
  • Campos de Garantia nos Ativos - quer na criação de equipamentos ou nos carregamentos em lote os campos data de início, fim e fim da extensão estão disponíveis;
  • Criação de OT(*)Relacionada - possibilidade de criar OT relacionada sem copiar as tarefas, follow-up, anexos ou detalhes dos custos da OT de origem;
  • Possibilidade de copiar anexos das Preventivas para a OT
  • Módulo de Requisições - permite a criação de pedidos internos colocados pelo técnico ou gestor  (peças, serviços, entre outros)
  • Valuekeep Analytics - add-on que permite a crição de dashboards para análise de dados (em breve conteúdo disponível sobre esta release)
  • Idioma em Italiano

Mobile CMMS

• Follow-up (App Technician e Requester CMMS)
  • Filtragem por empresa (App Technician e Requester CMMS)
  • Módulo de Requisições  - também presente na App Technician CMMS

(*) Ordem de Trabalho (OT)

Consulte toda a informação respetiva nas secções do Helpcenter: Solução Web CMMS e Solução Mobile CMMS.