WebAPI - Creación de una solicitud

Este método permite, de forma simplificada, crear una solicitud.
El método para usar para crear una solicitud es:
POST url/api/mytenant/myorganization/Requests/requests

Ejemplo de Json para creación de una solicitud:

1.        {

"requestKey""00001",

"description""Vidro partido",

"remarks""O vidro do monitor 01 está partido",

"assetType"2,

"equipment""ATC01",

"tool"null,

"location"null,

"assetRoute"null,

"party""0015",

"parentLocation""FA",

"currency""EUR",

"requestReason"null,

"requestType""CURATIVA",

"priorityLevel""MEDIO",

"company""DEMO",

"operatingState"null

}

Este método permite crear una solicitud de acuerdo con los parámetros introducidos:
  1. RequestKey: La clave de la solicitud. Si este parámetro no es pasado, asume el número secuencial definido.
  2. Description: Corta descripción de la solicitud. Este campo es obligatorio.
  3. AssetType: Tipo de activo. (1- Localización. 2- Equipamiento. 3- Herramienta.) Campo obligatorio.
  4. Equipment: La clave del equipamiento.
  5. Tool: La clave de la herramienta.
  6. Location: La clave de la localización.
  7. AssetRoute: La clave de la ruta.
  8. Party: La clave de la entidad.
  9. ParentLocation: La clave de la localización padre del activo.
  10. Currency: La clave de la moneda.
  11. RequestReason: La clave del motivo de la solicitud.
  12. RequestType: La clave del tipo de solicitud. Este campo es obligatorio.
  13. Company: La clave de la empresa. Este campo es obligatorio.
  14. OperatingState: La clave del estado de funcionamiento.
Cuando este método es ejecutado con éxito, devuelve un HttpStatusCode.OK.

Nota: posibilidad de crear una solicitud sin activo si el tipo de solicitud lo permita.

ejemplo parámetros:

...

"assetType": 0,

"equipment"null,

"tool"null,

"location"null,

"assetRoute"null,

"parentLocation"null,

...

Cuando este método es ejecutado con éxito, devuelve un HttpStatusCode.OK.