WebAPI - Creación de un tipo de solicitud

Este método permite, de forma simplificada, crear un tipo de solicitud.
El método a usar para crear un tipo de solicitud es:

POST url/api/mytenant/myorganization/requests/requestTypes
Ejemplo de Json para creación de un tipo de solicitud:
  1. {
            "requestTypeKey""IN",
            "description""Incidente",
            "remarks"null,
            "isDefault"false,
            "requesterClosingRequired"false,
            "generateWO"false,
    "createWithoutAsset"false,
            "maintenancePlan"null,
            "workshop""MN",
            "workOrderType""MR",
            "priorityLevel""N"
    }
Este método permite crear un tipo de solicitud de acuerdo con los parámetros introducidos:
  1. requestTypeKey: Laclave del tipo de solicitud. Campo obligatorio.
  2. description: Corta descripción del tipo de solicitud. Este campo es obligatorio.
  3. remarks: Observaciones.
  4. isDefault: Introducir con true o false, en el caso de que desee que este tipo de solicitudpor defecto.
  5. requesterClosingRequired: Cerrar por parte del solicitante obligatorio, introducir con true o false.
  6. generateWO : Generar OT. Introducir este campo con true o false, en el caso de que desee queeste tipo de solicitud genere o no OT.
  7. createWithoutAsset: introducir el campo con true o false, si desea que la solicitud de este tiposea creada sin activo.
  8. maintenancePlan: Clave del plan de mantenimiento.
  9. workshop: Clave del taller.
  10. workOrderType: Clave del tipo de orden de trabajo.
  11. priorityLevel: Clave del nivel de prioridad.

GenerateWO y CreateWithoutAsset no pueden ser conjugados, solo uno deellos puede ser seleccionado.

Cuando este método es ejecutado con éxito, devuelve un HttpStatusCode.OK.