Webapi - Obtención de la lista de registros de costes diversos de las órdenes de trabajo

Webapi - Obtención de la lista de registros de costes diversos de las órdenes de trabajo

Este método permite, de forma simplificada, obtener la lista de los registros de costes diversos de las órdenes de trabajo.

El método para usar para obtener la lista de los registros de costes diversos de las órdenes de trabajo es:

GET  url/api/mytenant/myorganization/maintenance/workorderreportmisccosts

Cuando este método es ejecutado con éxito, devuelve un HttpStatusCode.200OK.