¿Qué es el Valuekeep Integrator-SDK?

Valuekeep Integrator – SDK pone a disposición un Security asistente (disponible en la carpeta de instalación) que suministra servicios criptográficos, incluyendo codificación y decodificación segura de datos, lo que permite la encriptación de claves, por ejemplo, contraseñas que deben seguir en la solución (integration.config) . Este asistente permite obtener la cifra a través de dos métodos (scopes) de encriptación:

1.  Scope Current User: los datos protegidos son asociados al usuario actual, garantizando que solo los threads en ejecución en el contexto del usuario pueden desproteger los datos;
  2.  Scope Local Machine: los datos protegidos son asociados al contexto de la máquina, o sea, cualquier proceso en ejecución puede desproteger los datos.

Para obtener la cifra (clave encriptada según un determinado scope):

1.    Ejecutar el Valuekeep Integrator SDK;

2.    Introducir la clave que desea encriptar;

3.    Seleccionar el scope de encriptación que desea aplicar;

4.    Copiar la cifra (secured password) para la solución.