Plugin V10 – Solution – Ejemplo

En la carpeta de instalación: <Install Path>\VKPlugin\SAMPLES\CONFIGS está disponible un archivo (VK3_V10_Integration.config) que podrá ser reutilizado como ejemplo base en la implementación de una solución de integración. Si desea reutilizar el ejemplo como potencial solución de integración, deberá:

1. Copiar la solución VK3_V10_Integration.config para la carpeta: <Install Path>\VKPlugin\CONFIGS;
  2. Renombrar el archivo para Integration.config (una solución de integración podrá tener diversos archivos Integration.config, distribuidos por diferentes carpetas). En este ejemplo, la solución de integración será constituida por un único archivo de integración;
  3. Opcionalmente, podrá copiar los archivos de control de versiones (disponibles en la carpeta de instalación: <Install Path>\VKPlugin\SAMPLES\HASHSETS) para la carpeta de la solución: <Install Path>\VKPlugin\HASHSETS. Estos archivos son usados en la solución disponible como ejemplo base;
  4. Opcionalmente, podrá copiar los archivos de transformación de datos (disponibles en: <Install Path>\VKPlugin\SAMPLES\MAPPERS) para la carpeta de la solución: <Install Path>\VKPlugin\MAPPERS. Estos archivos son usados en la solución disponible como ejemplo base;
  5. Configurar y/o personalizar la solución de acuerdo con los procesos de negocio definidos en el ámbito de implementación.

La carpeta SAMPLES es creada y actualizada por el proceso de deployment, como y tal, ninguna solución deberá referenciar implícitamente los recursos (archivos) presentes en esta carpeta. Se sugiere copiar estos recursos para otra carpeta para que el proceso de deployment no interfiera con la solución de integración implementada.