Plugin V10 – Pipelines – Auditing

El plugin PRIMAVERA V10 - Valuekeep Integrator, conceptualmente, pone a disposición a través de las categorías de información, con recurso a listas, la posibilidad de monitorear la ejecución de todos los pipelines. Esta funcionalidad, permite al implementador/integrador controlar la ejecución de los flujos de integración e incluso identificar situaciones anómalas que requieren una eventual modificación en la configuración de los flujos y/o servicios de integración.

La auditoría de los flujos de integración (pipelines) es definida en la configuración del pipeline, en el que podrá identificar/configurar este servicio. El plugin pone a disposición un servicio de auditoría: V10AuditWriter.

La monitorización es soportada a través de las siguientes categorías de información.

·      VKI – Pipelines: categoría de información que contextualiza la definición de los pipelines;

·      VKI – Audit Pipelines: categoría de información que contextualiza la ejecución de los pipelines.