¿Cómo consultar el panel Pedidos?

A través de este panel, tendrá acceso a métricas e indicadores relacionados con las Solicitudes.

Para acceder a este panel, haga clic en el icono Aplicaciones disponible en la esquina superior izquierda del header y, a continuación, en la opción Analytics. Se abrirá una pestaña con todos los paneles ofrecidos por Cegid Valuekeep. En esa página, en el menú, haga clic en Pedidos.

Las solicitudes de rutas no se contabilizan en este panel.
La descripción de los estados de las solicitudes no está localizada en todos los mercados en los que opera Cegid Valuekeep.

Información disponible

En este panel, puede consultar diversa información sobre las solicitudes, dividida en 6 pestañas:

1. Resumen
Aquí puede consultar la información de las solicitudes, los que están atrasados, el porcentaje de conformidad y el porcentaje de incumplimiento.

También está disponible un conjunto de gráficos que reflejan las solicitudes por estado, total de solicitudes por tipo.

2. Localizaciones
Aquí podrá encontrar:
  1. una tabla dinámica (pivot) con las solicitudes por localización;
  2. un conjunto de gráficos que muestran el total de solicitudes por localización y el total de solicitudes por función de localización.

3. Equipo
Aquí podrá encontrar:
  1. una tabla dinámica (pivot) con las solicitudes por equipos;
  2. un conjunto de gráficos sobre las solicitudes por equipo y familia, así como el total de solicitudes por familia.
4Herramientas
Aquí podrá encontrar:
  1. una tabla dinámica (pivot) con las solicitudes por herramientas;
  2. un conjunto de gráficos con el total de solicitudes por equipo y herramienta, así como las solicitudes por herramienta.
5. Nivel de prioridad
Aquí podrá consultar un conjunto de gráficos relativos a:
  1. la evolución de las solicitudes por nivel de prioridad;
  2. el total de solicitudes por nivel de prioridad;
  3. el total de solicitudes por nivel de prioridad y tipo de solicitud.

6. Análisis YoY (year over year)
En esta pestaña podrá ver un conjunto de gráficos relativos a:
  1. solicitudes por año;
  2. solicitudes por mes y año;
  3. porcentaje de solicitudes por año;
  4. solicitudes por año y prioridad;
  5. porcentaje de solicitudes por año y prioridad.

Filtros

En cualquier pestaña, puede cambiar los filtros mediante la opción Editar filtros. Tenga en cuenta que:
  1. El filtro Empresa muestra solo las empresas a las que tiene acceso.
  2. En el selector de los filtros, solo puede seleccionar datos con registros en el panel.
  3. Los datos de los paneles se actualizan al final del día.