¿Qué podemos encontrar en el panel del técnico?

El técnico puede estar siempre al día con el trabajo que tiene que hacer accediendo al panel inicial que muestra los datos y las tareas actualizadas.

En esta página hay dos tipos de cuadros de mando: el panel gestión de trabajo y el panel operacional.

Panel de Gestión de Trabajo

Este panel está dividido en 3 secciones:
  1. Órdenes de trabajo - Número de órdenes de trabajo asignadas al técnico en el año en curso;
  2. Gráficos - Estado de las órdenes de trabajo asignadas al técnico;
  3. Insights - Número de órdenes de trabajo cuya fecha de SLA termina en el día actual.

Panel Operacional

El panel operacional muestra la lista de órdenes de trabajo asignadas al usuario realizado y las divide en:

1. Antiguo - corresponde a todas las órdenes de trabajo existentes hasta el inicio de la semana actual;
  2. Esta semana - corresponde a todas las órdenes de trabajo de esta semana;
  3. Próxima semana - corresponde a todas las órdenes de trabajo de la próxima semana;
  4. Futuro - corresponde a todas las órdenes de trabajo después de la próxima semana.

El filtro que se utiliza para emparejar cada registro con su campo correspondiente es el de Fecha esperada.