¿Cómo consultar el panel Órdenes de Trabajo?

A través de este panel, tendrá acceso a métricas e indicadores relacionados con las Órdenes de Trabajo.

Para acceder a este panel, haga clic en el icono Aplicaciones disponible en la esquina superior izquierda del header y, a continuación, en la opción Analytics.

Las órdenes de trabajo de rutas no se contabilizan en este panel.

Información disponible

En este panel, puede consultar diversos datos relacionados con las órdenes de trabajo, divididos en 4 pestañas:

1. Órdenes de Trabajo
Aquí puede acceder a información sobre las órdenes de trabajo, las que están atrasadas, el porcentaje de conformidad y el porcentaje de incumplimiento.
También hay disponibles gráficos que muestran:
  1. el número de OT por mes y año;
  2. el porcentaje/número de OT por estado;
  3. el porcentaje/número de OT por tipo;
  4. el porcentaje de conformidad de SLA por tipo de OT;
  5. tiempos medios de respuesta por tipo de OT.
2. Talleres
En esta pestaña, hay una tabla dinámica (pivot) con el número de OT por localización padre/localización/familia/equipo/taller. Están organizados por fecha.

3. Técnico
Aquí hay una tabla informativa sobre los informes de mano de obra por técnico/fecha/ot/localización padre/localización/equipo/herramienta.

4Análisis YoY (year over year)
En esta pestaña están disponibles los siguientes gráficos:
  1. Órdenes de trabajo por año;
  2. Órdenes de trabajo por mes y año;
  3. Porcentaje de órdenes de trabajo por año;
  4. Órdenes de trabajo por año y tipo;
  5. Porcentaje de Órdenes de Trabajo por año y tipo

Filtros

En cualquier pestaña, puede cambiar los filtros mediante la opción Editar filtros. Tenga en cuenta que:
  1. El filtro Empresa muestra solo las empresas a las que tiene acceso y en las que existen órdenes de trabajo;
  2. En el selector de filtros, solo puede seleccionar datos con registros en el panel;
  3. Los datos de los paneles se actualizan al final del día.