¿Cómo obtener el registro de consumos a través de OData?

Es posible realizar solicitudes Odata en todas las Entidades.

En las solicitudes Odata hay que prestar atención a la siguiente sintaxis:

1. $select: expresión que determina qué campos de la solicitud se incluyen en el resultado;
  2. $filter: expresión utilizada para restringir la información que se envía en la solicitud $orderby - expresión utilizada para ordenar la información enviada;
  3. $skip: expresión que ignora los primeros registrosEjemplo $skip = 100 - ignora los 100 primeros registros;
  4. $top: expresión que devuelve los N primeros registros de la solicitut;
  5. $expand: expresión que permite relacionar entidades, por ejemplo obtener la lista de consumos y las respectivas partes consumidas.

Cuando realizamos solicitudes Odata, existen dos expresiones que se deben utilizar:

1. $selectexpresión obligatoria, hay que indicar qué campos se desea obtener
  2. $filter: como limitamos el número de registros por solicitud a 100, recomendamos que se filtre el campo ModifiedOn para que sólo se obtengan registros nuevos o modificados.

Ejemplo

A continuación, presentamos una serie de ejemplos de solicitudes Odata para órdenes de trabajo:
Solicitud Odata para obtener el listado de consumos sin las líneas
Solicitud Odata para obtener información de los consumos y líneas
Solicitud Odata para obtener información de los consumos de la orden de trabajo con las respectivas líneas, ignorando los 100 primeros registros y ordenados por fecha de modificación
Puedes obtener el nombre de los campos de usuario en el select desde el artículo Documentación de la API.