¿Cómo se establecen los niveles de acceso?

Los niveles de acceso representan una forma de restringir el acceso a grupos de trabajo por área. Para crear un nuevo Nivel de Acceso, selecciona la opción Definiciones | Activos | Niveles de Acceso:

1. Se muestra la lista de niveles de acceso;
  2. Pulsar el botón "Crear";

Introducir los datos. La información que se debe introducir está organizada en un conjunto de pestañas. Puedes ver los campos obligatorios a través del margen naranja o consultar la lista en el canto inferior derecho, junto al botón Restablecer;

Al crear y editar niveles de acceso, debe tenerse en cuenta:

i.Solo un Nivel de Acceso puede ser considerado "Por Defecto";

ii.No es obligatorio tener un nivel de acceso;

iii.Si no existe un nivel de acceso por defecto, todos los activos pasarán a estar disponibles;

iv.En la pestaña Trabajadores, se pueden asociar trabajadores al nivel de acceso;

v.En la pestaña Equipamientos se pueden asociar equipamientos al nivel de acceso;

vi.En la pestaña Herramientas, se pueden asociar herramientas al nivel de acceso;

vii.En la pestaña Localizaciones, se pueden asociar localizaciones al nivel de acceso.