¿Cómo puedo hacer la gestión de mantenimientos preventivos en bloque?

¿Cómo puedo hacer la gestión de mantenimientos preventivos en bloque?

La gestión de los mantenimientos preventivos se ha diseñado para permitir la modificación de estado, la eliminación y la creación de nuevas versiones de un conjunto de mantenimientos preventivos en simultáneo. Para ello debe acceder a Trabajo | Mantenimiento Preventivo | Gestión de Mantenimientos Preventivos;
  1. Se muestra la pantalla de gestión de mantenimientos preventivos
  2. Antes de filtrar los datos es necesario definir el estado, este filtro es obligatorio
  3. Los restantes filtros son opcionales: taller, fecha de inicio, fecha de fin y activo;
  4. Pulsar Aplicar
  5. Se muestra la lista de mantenimientos preventivos de acuerdo con los filtros seleccionados
  6. Seleccione los mantenimientos preventivos para los que desea efectuar la misma operación.
Las opciones existentes son:
  1. Modificar el estado
    1. Después de seleccionar los mantenimientos preventivos, en la sección operación seleccionar la opción "Modificar Estado", en el campo Estado seleccionar el estado en que desea poner el mantenimiento preventivo.
    2. Pulsar "Procesar"
  2. Eliminar
    1. Después de seleccionar los mantenimientos preventivos, en la sección operación seleccionar la opción"Eliminar"
    2. Pulsar "Procesar"
  3. Nueva Versión
    1. Después de seleccionar los mantenimientos preventivos, en la sección operación seleccionar la opción "Nueva Versión<
    2. Pulsar "Procesar".
    3. En el caso de la nueva versión existen las siguientes reglas:
      1.  Solo es posible crear nuevas versiones para mantenimientos preventivos en el estado Aprobado
      2. Las nuevas versiones pueden ser creadas en el estado Pendiente o Aprobado;
      3. En las nuevas versiones de los diferentes mantenimientos preventivos seleccionados pueden modificarse los siguientes campos:
        1. fin de proyección,
        2. nivel de prioridad,
        3. taller,
        4. responsable
        5. estado de la orden de trabajo.
Solo es posible seleccionar 25 líneas de cada vez