¿Cuál es el flujo de trabajo por defecto de las órdenes de trabajo?

¿Cuál es el flujo de trabajo por defecto de las órdenes de trabajo?

Por defecto, el flujo de trabajo de las órdenes de trabajo tiene estos estados:

Estado
Notas
Nuevo
Estado inicial, inicio de SLA.
En Curso
Modifica el estado de las solicitudes asociadas para En Curso.
Finalizado

Finaliza SLA.

Modifica el estado de las solicitudes asociadas para Finalizado.
Cerrado
Estado final, finaliza SLA.
Cancelado

Estado final, finaliza SLA.

Modifica el estado de las solicitudes asociadas para Cancelado.
En Espera

El siguiente esquema muestra como procesar las transiciones entre estados: