¿Con qué tipo de servicio puedo contar en Valuekeep?

Valuekeep ofrece una media de disponibilidad del 99,5%, operando múltiples niveles de redundancia de datos y escalabilidad a nivel empresarial en múltiples centros de datos separados geográficamente.
Nuestras herramientas de monitorización, controles, políticas y un equipo de administración del servicio dedicado, garantizan que le ofrecemos el mejor servicio.