¿Cómo generar una orden de trabajo para una solicitud?

A través de solicitudes, los trabajadores de una empresa pueden enviar, al mantenimiento, solicitudes de intervención en equipamientos, herramientas o localizaciones.
Estas solicitudes de intervención, conocidas normalmente como solicitudes de HelpDesk, permiten a los equipos de mantenimiento responder a las diversas solicitudes a través de la creación de Órdenes de Trabajo correctivas.
Para crear o asociar una orden de trabajo existente a una solicitud, seleccionar la opción "Trabajo | Gestión de Solicitudes"
  1. Se muestra la lista de Gestión de Solicitudes;«
  2. Seleccionar la solicitud que desea crear o asociar una orden de trabajo;
  3. Se muestra la ventana de creación o asociación de la orden de trabajo con los siguientes datos de la solicitud introducidos:
    1. Descripción
    2. equipamiento/herramienta/localización
    3. nivel de prioridad
    4. Observaciones
  4. Configurar los demás campos;
    1. Pulsar el botón "Crear OT" o "Enlace a OT existente".
Al crear una orden de trabajo asociada a una solicitud, debe considerarse:
  1. Si la solicitud está clasificada con un estado de operación de parada y está o haya estado en un estado de inicio de parada, será creado el registro de indisponibilidad;
  2. La fecha de inicio de parada, será la fecha de la primera transición de estado de la solicitud para un estado que inicie indisponibilidad;
  3. Si al crear la Orden de Trabajo, el estado de operación y/o la opción aplicando parada a los hijos es modificada, el usuario será notificado de esta modificación;
  4. Si la Solicitud tiene mensajes visibles para "Todos", estos son copiados a la orden de trabajo.
La OT es creada en el estado inicial. El usuario que ha hecho la solicitud de mantenimiento tiene acceso a la información de la OT asociada, nivel de prioridad y fecha esperada de fin en el panel de contexto de la solicitud.

Al añadir una solicitud a una OT existente, debe considerarse:
  1. Si no existe ningún registro de parada asociado a la Orden de Trabajo y si la solicitud está clasificada con un estado de operación de parada y está o haya estado en un estado de inicio de parada, será creado el registro de indisponibilidad;
  2. La fecha de inicio de parada, será la fecha de la primera transición de estado de la solicitud para un estado que inicie indisponibilidad;
  3. Si al asociar la Orden de Trabajo, el estado de operación y/o la opción aplicando parada a los hijos de la Solicitud es diferente de la Orden de Trabajo, el usuario será notificado de esta modificación;

Solo son presentadas las órdenes de trabajo que tengan el mismo activo o ubicación de la solicitud.
Si la solicitud es creada sin activo, podrás seleccionar una orden de trabajo y el activo elegido será reflejado en la solicitud asociada.
El usuario que ha hecho la solicitud de mantenimiento tiene acceso a la información de la OT asociada, nivel de prioridad y fecha esperada de fin en el panel de contexto de la solicitud.