¿Cómo consultar las transiciones de estado de una solicitud?

¿Cómo consultar las transiciones de estado de una solicitud?

Una solicitud es creada en el estado inicial y hasta su final, pasa por diferentes estados. El solicitante o el gestor de mantenimiento tienen la posibilidad de consultar todos los estados por los que ha pasado la solicitud.
Para un solicitante consultar los estados de la solicitud, seleccionar la opción "Solicitudes | Mis Solicitudes";
  1. Se muestra la lista de las solicitudes que el solicitante ha creado;
  2. Seleccionar la solicitud que desea consultar;
  3. Se muestra la ventana de visualización de la solicitud;
  4. Pulsar el símbolo ;
  5. Se muestra el panel con la información relativa a la solicitud, seleccionar el panel con el nombre "Transiciones";

Para el gestor de mantenimiento, consultar los estados de la solicitud, seleccionar la opción "Trabajo | Gestión de Solicitudes";
  1. Se muestra la lista de solicitudes;
  2. Seleccionar la solicitud que desea consultar;
  3. Se muestra la ventana de visualización de la solicitud;
  4. Pulsar el símbolo
  5. Se muestra el panel con la información relativa a la solicitud, seleccionar el panel con el nombre "Transiciones";