¿Cómo puedo cambiar los datos de acceso en la solución?

En Valuekeep CMMS, los usuarios tienen la posibilidad de cambiar su correo electrónico, su contraseña, ver el historial de su actividad en el producto y cambiar el idioma.
Para acceder a esta información debe acceder al botón del área personal (representado por sus iniciales o su foto) en la esquina superior derecha y hacer clic en el botón Perfil. Se abrirá una nueva pestaña con la información de la cuenta del usuario.

¿Cómo cambiar el email?

1. Ir a la opción Cambiar email
  2. Insertar la contraseña actual
  3. Haga clic en el botón Siguiente
  4. Insertar el nuevo correo electrónico
  5. Haga clic en Guardar

¿Cómo cambiar la contraseña?

1. Ir a la opción de cambiar la contraseña
  2. Insertar la contraseña actual
  3. Haga clic en el botón Siguiente
  4. Introduzca la nueva contraseña
  5. Haga clic en Guardar

¿Cómo cambiar el idioma?

1. Haga clic en el botón Editar en la página Visión General de la cuenta
  2. Escoja el idioma deseado en el campo Idioma
  3. Haga clic en Guardar
  4. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla.