¿Cómo consultar los mensajes de seguimiento asociados a una orden de trabajo?

¿Cómo consultar los mensajes de seguimiento asociados a una orden de trabajo?

Las órdenes de trabajo (OT) pueden contener mensajes de seguimiento. Esta información es muy útil para que el Administrador pueda hacer un seguimiento de cada OT.

Para consultar la lista, basta con acceder a Trabajo | Explorar Trabajo | Mensajes de Seguimiento o buscar Mensajes de Seguimiento en la búsqueda disponible en el encabezado.

Por defecto, la lista:

1. sólo muestra los mensajes creados en el trimestre actual;
  2. sólo muestra los cinco últimos mensajes de cada Orden de Trabajo;
  3. se ordena por orden descendente de la fecha del mensaje;
  4. proporciona filtros generales y filtros de columna.

El número de mensajes a mostrar no puede ser inferior a 1.

Esta opción sólo está disponible para el perfil de Administrador.