¿Cómo obtener una lista de órdenes de trabajo por OData?

Es posible realizar solicitudes Odata en todas las Entidades.

En las solicitudes Odata hay que prestar atención a la siguiente sintaxis:

• $select: expresión que determina qué campos de la solicitud se incluyen en el resultado;
  • $filter: expresión utilizada para restringir la información que se envía en la solicitut;
  • $orderby: expresión utilizada para ordenar la información enviada;
  • $skip: expresión que ignora los primeros registros. Exemplo: $skip = 100 - ignora los 100 primeros registros;
  • $Top: expresión que devuelve los N primeros registros de la solicitud;
  • $expand: expresión que permite relacionar entidades, por ejemplo obtener la lista de consumos y las respectivas partes consumidas.

Al realizar solicitudes Odata, hay dos expresiones que se deben utilizar:

• $select: expresión obligatoria, hay que indicar qué campos se desea obtener;
  • $filter: como limitamos el número de registros por solicitud a 100, recomendamos que se filtre el campo ModifiedOn para que sólo se obtengan registros nuevos o modificados.

Ejemplos

A continuación, presentamos una serie de ejemplos de solicitudes Odata para órdenes de trabajo:

Solicitud Odata para obtener información sobre la orden de trabajo

Solicitud Odata para obtener información sobre la orden de trabajo ignorando los 100 primeros registros

Solicitud Odata para obtener información sobre la orden de trabajo ignorando los 100 primeros registros y filtrando por estado de la OT

Los campos colocados en el Select deben empezar por mayúsculas.

Puedes obtener el nombre de los campos de usuario en el select desde el artículo Documentación de la API.