¿Cómo importar repuestos?

Los repuestos pueden introducirse a través de registros individuales o a través del registro en bloque, vía importación de archivos .csv.

Para cargar repuestos en bloque, seleccione la opción Definiciones | General | Importación de Archivos o a través de la lista de Activos ( Activos | Localizaciones, Activos | Equipamientos o Activos | Herramientas), seleccionando la opción Importar Repuestos.

1. Surge la pantalla de importación;
  2. Seleccione la opción Importar Repuestos;
  3. Descargar el archivo modelo para la carga, en la parte superior de la pantalla e introducir el archivo;
  4. Después, debe introducir el archivo de acuerdo con las reglas:
    1. Es obligatorio definir los campos Key, Part, Quantity y Company.
    2. Al finalizar la importación, se presentará la fecha de importación que podrá (o no) contener mensajes con detalles de la importación; en el caso de que la importación ocurra sin errores/avisos no se presentará ninguna información en los detalles de la importación; si se registran errores/avisos podrá consultar los errores haciendo clic en el número de mensajes.

Al introducir el archivo, deben considerarse los siguientes puntos:

i.El archivo debe ser siempre del tipo CSV y el carácter separador deberá ser el ; (punto y coma);

ii.Cada archivo no debe contener más de 2000 registros o 4 Mb.

iii.Cada archivo no debe contener más de 7500 adjuntos o 4 Mb.
No debe remover o añadir columnas al archivo modelo descargado.